Comités

COMITÉ ORGANIZADOR

Grupo de Investigación BEV1 de la Universidade de Vigo «Agrobioloxía Ambiental: calidade de solos e plantas». Unidad de Investigación Asociada al CSIC-Misión Biológica de Galicia.

 

agrobiologia.webs.uvigo.es

www.mbg.csic.es/es/la-mision-biologica-de-galicia

Coordinadora: Nuria Pedrol Bonjoch Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Secretaria: Carolina González Puig Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Manuel J. Reigosa Roger Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Adela M. Sánchez Moreiras Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Luís González Rodríguez Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Manuel Rey Fraile Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Rogelio Santiago Carabelos Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
María Pardo Muras Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
X. Carlos Souto Otero Producción Vegetal Universidade de Vigo
Emma Fernández Covelo Edafología Universidade de Vigo
Purificación Marcet Miramontes Edafología Universidade de Vigo
José María Sánchez Fernández Botánica Universidade de Vigo
Luís Navarro Echeverría Botánica Universidade de Vigo
Pedro Revilla Temiño Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Rosa Ana Malvar Pintos Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Lorena Álvarez Iglesias Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Bernardo Ordás López Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Amando Ordás Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Colaboradores: José Iglesias Rodríguez
Ana Canabal Abalo
María Táboas
Mati Amano Geleto
Ana López Malvar
CARGO NOMBRE ESPECIALIDAD CENTRO
Presidenta: Nuria Pedrol Bonjoch Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Vicepresidenta: Carolina González Puig Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Comité: Manuel J. Reigosa Roger Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Adela M. Sánchez Moreiras Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Luís González Rodríguez Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Manuel Rey Fraile Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
Rogelio Santiago Carabelos Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
María Pardo Muras Fisiología Vegetal Universidade de Vigo
X. Carlos Souto Otero Producción Vegetal Universidade de Vigo
Emma Fernández Covelo Edafología Universidade de Vigo
Purificación Marcet Miramontes Edafología Universidade de Vigo
José María Sánchez Fernández Botánica Universidade de Vigo
Luís Navarro Echeverría Botánica Universidade de Vigo
Pedro Revilla Temiño Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Rosa Ana Malvar Pintos Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Lorena Álvarez Iglesias Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Bernardo Ordás López Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Amando Ordás Producción Vegetal Consejo Superior de Investigaciones Científicas. Misión Biológica de Galicia
Colaboradores: José Iglesias Rodríguez
Ana Canabal Abalo
María Táboas
Mati Amano Geleto
Ana López Malvar

COMITÉ CIENTÍFICO

Joaquin Aibar Universidad de Zaragoza
Fabrizio Araniti Universitá de Reggio Calabria,Italia
Laura Armengot Martinez Research Institute of Organic Agriculture (FiBL), Suiza
Fernando Bastida Universidad de Huelva
Carlos Cavaleiro Universidade de Coimbra, Portugal
Alicia Cirujeda Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
José Dorado Instituto de Ciencias Agrarias (CSIC), Madrid
Diego Gómez de Barreda Universitat Politècnica de València
Sebastián Guala Universidad Nacional General Sarmiento, Argentina
Montserrat Jurado Expósito Instituto de Agricultura Sostenible (IAS) – CSIC, Córdoba.
Íñigo Loureiro INIA, Madrid
Francisco Macías Universidad de Cádiz
Ana Isabel Marí Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
Manuel J. Reigosa Universidade de Vigo
Aritz Royo Universitat de Lleida
Mercedes Royuela Hernando Universidad Pública de Navarra
Ana Zabalza Aznárez Universidad Pública de Navarra
Beatriz Cerqueira Cancelo University of Aberdeen, Escocia
Verónica Asensio Fandiño Universidade de São Paulo, Brasil
Andreu Taberner Palou Universitat de Lleida
Joel Torra Farré Universitat de Lleida
Helena Freitas Universidade de Coimbra, Portugal
NOMBRE CENTRO
Joaquin Aibar Universidad de Zaragoza
Fabrizio Araniti Universitá de Reggio Calabria,Italia
Laura Armengot Martinez Research Institute of Organic Agriculture (FiBL), Suiza
Fernando Bastida Universidad de Huelva
Carlos Cavaleiro Universidade de Coimbra, Portugal
Alicia Cirujeda Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
José Dorado Instituto de Ciencias Agrarias (CSIC), Madrid
Diego Gómez de Barreda Universitat Politècnica de València
Sebastián Guala Universidad Nacional General Sarmiento, Argentina
Montserrat Jurado Expósito Universidad de Córdoba
Íñigo Loureiro INIA, Madrid
Francisco Macías Universidad de Cádiz
Ana Isabel Marí Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)
Manuel J. Reigosa Universidade de Vigo
Aritz Royo Universitat de Lleida
Mercedes Royuela Hernando Universidad Pública de Navarra
Ana Zabalza Aznárez Universidad Pública de Navarra
Beatriz Cerqueira Cancelo University of Aberdeen, Escocia
Verónica Asensio Fandiño Universidade de São Paulo, Brasil
Andreu Taberner Palou Universitat de Lleida
Helena Freitas Universidade de Coimbra, Portugal